Futures ventes d’agneaux sur Paris et sur l’île d’Yeu
A partir de ce premier we de novembre, vous retrouverez l’agneau de l’île chez Terroir d’Avenir (Rue du Nil 75002 Paris) et chez Papa Sapiens (7 rue Bayen, Paris 17ème).
Et pour ceux qui seront sur l’île d’Yeu à Noël, vous pouvez dès à présent me faire savoir par mail si vous voulez réservez une caissette pour les fêtes. La production, comme souvent est limitée. Connaître les commandes à l’avance me permet de mieux répondre à la demande.
Bonjour,
Nous serions intéressés pour acheter une caissette d’agneau de l’île d’Yeu pour Noël.
Que contient une caissette, quel en est le prix?
Nous habitons aux Sables d’Olonne, que devons-nous faire? Prendre le bateau pour Port Joinville, pour quelles dates?
Ou bien, y-a-t-il un point de ravitaillement possible sur la côte (vendéenne)?
Merci,
Isabelle DUPIRE
Bonjour,
Je peux noter votre commande et je vous préviens quand j’ai de l’agneau, un peu avant Noël. Vous pourriez aller récupérer directement votre caissette à l’abattoir de Challans si c’est possible poru vous. Merci de me confirmer.
Bonne journée.
Emilie Sage
Bonjour,
Je pense qu’il y aura régulièrement de l’agneau chez Terroir d’avenir dans les prochaines semaines. Concernant une livraison au restaurant Table pour des caissettes, je n’ai pas encore de date prévu car je couple mes envois avec une commande du restaurant. Je vous tiendrai au coruant.
Merci et bonne journée.
Emilie Sage