Viande d’agneau

logo_ab

La Ferme d’Emilie vous propose ses agneaux issus de l’agriculture biologique en vente à la ferme ou sur le marché de Port-Joinville et St Sauveur pendant l’été.

Caissette d’agneau à la ferme

  • 1/2 agneau (7 à 10kg): 19.6 /Kg

gigot semi-désossé (+/- 2,5 kg), épaule-semi désossée (+/- 1,5kg), 10 sachets de 2 côtelettes (+/- 2,3kg), 2 sachets de poitrine (+/-0,8kg), 1 collier (+/-0,5kg)

  • Quart d’agneau (3 à 5kg) :
    ¼ avant 19.6 €/Kg: épaule, collier, 2 sachets de poitrine, 5 sachets de côtelettes
    ¼ arrière 21.10 /Kg: gigot,5 sachet de côtelettes, 1 sachet de collier

  • Agneau entier méchouis (+/-20kg) : 14,1 /Kg
    sur réservation

  • 1/2 brebis (environ 11kg): 16.9 /Kg

gigot semi-désossé, épaule-semi désossée ,côtelettes,  poitrine,  collier

Viande au détail sur le marché de Port-Joinville et St Sauveur pendant l’été

Agneau:

Epaule : 27.10€/Kg

Gigot : 28.90 €/Kg

Gigot tranché: 29.5€/Kg

Selle d’agneau: 29.5€/Kg

Côtelettes : 29.5€/Kg

Carré d’agneau: 29.5€/Kg

Collier Poitrine : 16.9 €/Kg

Foie-Cœur-Rognon : 15,80 €/Kg

Agnelle et brebis:

Epaule de brebis : 23€/Kg

Epaule de brebis tranchée : 24€/Kg

Gigot de brebis: 24.8 €/Kg

Gigot tranché: 25.4€/Kg

Selle : 25.4€/Kg

Côtelettes : 25.4€/Kg

Saucisses-Merguez : 21.2€/Kg

Steaks hachés et viande hachée de brebis : 21.2 €/Kg

Saucisses fumées: 22.8€/Kg

 Pour connaître les périodes de vente, n’hésitez pas à nous contacter :

sagemilie@hotmail.com

Emilie SAGE
3 route de Ker Poiraud
85350 Ile d’Yeu
Tél. 06 08 42 65 75

 

Possibilité de retirer les caissettes directement à l’abattoir de Challans.