Accueil
A propos
Histoire de la ferme
L’île aux moutons
les produits
Viande d’agneau
Fruits rouges et aromatiques
Confitures et coulis de fruits rouges
Aromatiques
Laine
Echeveaux
Vêtements
adulte
Enfant
Accessoires
bonnets
bandeaux
Écharpes et snood
Mitaines et guêtres
Sacs
Coussins
Couvertures surpiquées
peaux de mouton
Contact et commandes
Boutique-Salon de thé-Tapas
visites et ateliers
Animations et soirées champêtres
Stages permaculture
La permaculture
Les formateurs
Stages d’été
Cours Certifié en Permaculture (CCP)
Inscription et Infos pratiques
Blog
Recettes d’Emilie
Recettes d’Emilie
Sur cette page, retrouvez les recettes d’Emilie (et de sa famille et ses amis)
Panna cotta à la verveine
Irish stew
Harira, soupe marocaine
Navarin d’agneau
Abricot d’agneau
Poivron à l’agneau de l’île d’Yeu
Tomates et framboises
Tortillas menthe et mouton
D’Yeu que c’est bon
Tagine d’agneau aux fruits secs
Bourguignon au mou d’agneau
Confit d’agneau aux pruneaux et aux amandes
Newsletter
Pour avoir les dernières nouvelles du troupeau, suivre les travaux des champs, ou encore connaître les périodes de vente de nos produits,
Enregistrement ...
Liens
Collectif agricole de l'île d'Yeu
Ferme biologique du Bec Hellouin
Ferme de la Mer de l'Isle
La Ferme du Marais Poitevin
Mairie et Office de tourisme de l'Ile d'Yeu
Neptune FM
Yeu Demain
yvette et paulette