• Accueil
  • A propos
    • Histoire de la ferme
    • L’île aux moutons
    • les produits
      • Viande d’agneau
      • Fruits rouges et aromatiques
        • Confitures et coulis de fruits rouges
        • Aromatiques
      • Laine
        • Echeveaux
        • Vêtements
          • adulte
          • Enfant
        • Accessoires
          • bonnets
          • bandeaux
          • Écharpes et snood
          • Mitaines et guêtres
          • Sacs
          • Coussins
        • Couvertures surpiquées
        • peaux de mouton
    • Contact et commandes
  • Boutique-Salon de thé-Tapas
  • visites et ateliers
  • Animations et soirées champêtres
  • Stages permaculture
    • La permaculture
    • Les formateurs
    • Stages d’été
    • Cours Certifié en Permaculture (CCP)
    • Inscription et Infos pratiques
  • Blog
  • Recettes d’Emilie

Recettes d’Emilie

Sur cette page, retrouvez les recettes d’Emilie (et de sa famille et ses amis)

Panna cotta à la verveine

Irish stew

Harira, soupe marocaine

Navarin d’agneau

Abricot d’agneau

Poivron à l’agneau de l’île d’Yeu

Tomates et framboises

Tortillas menthe et mouton

D’Yeu que c’est bon

Tagine d’agneau aux fruits secs

Bourguignon au mou d’agneau

Confit d’agneau aux pruneaux et aux amandes



  • Newsletter

    Pour avoir les dernières nouvelles du troupeau, suivre les travaux des champs, ou encore connaître les périodes de vente de nos produits,
    Loading... Enregistrement ...



  • Liens

    Collectif agricole de l'île d'Yeu
    Ferme biologique du Bec Hellouin
    Ferme de la Mer de l'Isle
    La Ferme du Marais Poitevin
    Mairie et Office de tourisme de l'Ile d'Yeu
    Neptune FM
    Yeu Demain
    yvette et paulette

La ferme d'Emilie, Ker Poiraud 85350 Ile d'Yeu - contact@lafermedemilie.fr | Design : Angélique Delaboudinière - Programmation : Damien Viaud