Viande d'agneau & charcuterie de brebis
Élevage de nos moutons
Élevés au grand large, les agneaux de la ferme sont reconnus pour leur saveur unique, due à la flore variée de l’île.
Notre viande d’agneau élevé en agriculture biologique, est proposée en vente à la ferme ou sur les marchés, en caissette, méchoui, ou au détail. La viande de brebis est également valorisée en charcuterie : saucisses, merguez, saucissons …
Le troupeau de solognotes
La solognote est une race très rustique dont le berceau d’origine est la sologne.
Elle peut tirer partie d´une végétation pauvre et ligneuse et valorise donc bien les pâturages des landes sèches et les sous-bois.
Son goût prononcé pour les ligneux empêche la fermeture des milieux par les ronces et les pruneliers.
Elle est d’ailleurs de plus en plus utilisée pour l´entretien de réserves naturelles et pour les expériences de pastoralisme environnemental en bord de Loire et landes bretonnes.
Viande au détail
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Épaule
32.60€/Kg
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Gigot
36.30€/Kg
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Gigot tranché
37.20€/Kg
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Selle d’agneau
37.20€/Kg
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Carré d’agneau
37.20€/Kg
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Côtelettes
37.20€/Kg
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Collier Poitrine
19.95 €/Kg
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Saucisses-Merguez
27.00€/Kg
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Steaks hachés et viande hachée de brebis
27.00€/Kg
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Saucisses fumées
29.00€/Kg
Abats
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Foie-Cœur-Rognon
16.90 €/Kg
Caissette d’agneau à la ferme
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1/2 agneau (7 à 10kg)
25.1 €/Kg
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Quart d’agneau avant (3 à 5kg)
25.1€/Kg:
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Quart d’agneau arrière (3 à 5kg)
26.7 €/Kg
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Agneau entier méchouis (+/-20kg)
17.4€/Kg
Contact
Pour connaître les périodes de vente, n’hésitez pas à nous contacter : Contact
Possibilité de retirer les caissettes directement à l’atelier de découpe de Châteauneuf en vendée.