Bardage du hangar
Pierre a commencé les travaux pour barder le hangar et poser les ouvertures. Ce n’est pas un petit chantier.
Heureusement les amis viennent donner un coup de main. Merci à Cyril, Patrick, Isabelle… et à tous les autres.
Nous avons comme projet d’aménager le hangar en espace de vente à la ferme et lieu de stockage et de transformation pour les fruits rouges, tisanes, laine etc… Nous espérons que les travaux seront terminés pour l’été 2014. Patience…
Aménagement sol du hangar
Les travaux avancent doucement mais sûrement pour l’aménagement de notre hangar. Le projet est de faire une nouvelle salle d’accueil et une pièce de transformation pour nos confitures et plantes aromatiques. Ci-dessus pose tisane.
Merci à Camille, Denis et à Raymond de
nous avoir aidés pour le début des travaux. Il y a encore du boulot.
Si certains sont motivés par un we bricolage sur l’île d’Yeu, toutes les
bonnes volontés seront les bienvenues 😉
On coule la dalle du hangar
D’abord il faut préparer le support, les niveaux, passer les tuyaux et tout et tout!
C’est du sérieux!
Enfin pas toujours 😉
Merci à Loïc, Herman et Gérard pour toute l’aide apportée.
Et voilà la belle dalle:
Aménagement boutique et menuiserie
Pierre rentre de la menuiserie avec quelques mètres cubes de bois.
Un grand merci à Raymond. Et maintenant il faut monter les étagères… Au
boulot. 😉
Les tisanes, confitures, sirops sur étagère à la boutique
Tisanes, confitures, sirops, coulis et gelées ont trouvé leur place… Pas mal, non? Et ce n’est pas fini. Pierre a encore un peu de boulot 😉