Gelées de thym,romarin et sauge

gelee de thymUn vrai délice, un vrai parfum: les gelées de plantes!

Merci à mon amie Marie-Amélie qui a élaboré les recettes et réalisé tous les essais ( et en plus m’a fait de très jolies étiquettes) pour obtenir un résultat vraiment très très succulent (comme dirait mon petit garçon).

gelee de romarinA découvrir donc la gelée de thym, gelée de romarin et gelée de sauge.

Ces gelées accompagnent le foie gras, le fromage de chèvre, les plats de viande,  aromatisent un yaourt,  ou se mangent tout simplement sur une tartine de pain

geleesauge

Vous pourrez les trouver au marché de Noël à Nantes entre le 23 novembre et le 25 décembre, au marché de Noël sur l’île d’Yeu le 15 décembre, chez Dédé (Orth’obio près de Super U) et sur le marché de l’île (deuxième semaine des vacances de Noël)

Pour ceux qui ne sont ni sur l’île, ni à Nantes, et qui souhaiteraient quand même pouvoir y goûter ou encore les offrir, je peux les envoyer par la poste (4,8 euro/ pot de 100g et 6.9 euros pour les frais de port)

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