Navarin d’agneau

Navarin d’agneau

Cuisson : 2h

Pour 6 à 8 personnes:

  • 1 kg de collier et 1kg de poitrine d’agneau

  • 6 carottes

  • 3 oignons

  • 6 navets

  • 400 g de pommes de terre nouvelles

  • 2 gousses d’ail

  • 1 bouquet garni

  • 2 cuillères à soupe de farine

  • 100 mL de coulis de tomates

  • huile d’olive

  • sel, poivre
  1. coupez la viande d’agneau en morceaux.

  2. dans une cocotte mettez les morceaux de viande à dorer.

  3. quand la viande est bien colorée, saupoudrez de farine en continuant à remuer pour bien en enrober la viande.

  4. mouillez largement d’eau jusqu’a hauteur de la viande, ajoutez le concentré de tomate, le bouquet garni, salez, poivrez.

  5. Laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 30 minutes.

  6. Apres 45 minutes de cuisson ajoutez-y les carottes en tronçons, les navets et les pommes de terre en quartiers, et les oignons
    poursuivez la cuisson à feu doux pendant 1h.

Bon appétit!

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