février 2022

Saison 2022

Posté dans ventes le 02 février 2022 – Ecrire un commentaire
RECRUTEMENT SAISON 2022 !
La Ferme d’Emilie est une ferme bio en permaculture qui propose de la restauration avec les fruits et légumes du potager pendant la saison estivale -Nous recherchons donc des personnes sensibles et curieuses des questions d’éthique et d’environnement.
-Esprit d’initiative, rigueur et flexibilité seront nécessaires dans cette cuisine où les menus varient selon la production maraîchère.
Pour la saison 2022, nous recherchons :
• Un.e Responsable de salle (35h) – 20 juin au 10 septembre
• Un.e chef (fe) (35h) – 20 juin au 10 septembre
• Un.e second.e de cuisine polyvalent.e (35h) – 27 Juin au 10 septembre
• Un.e commis de cuisine (35h ) -4 Juillet au 3 septembre
• Cuisinier-re (35h) – 1er juin au 15 octobre
• Serveur.ses (35h) – 27 juin au 10 septembre
Accueil et service pour la table de la ferme (40 couverts le midi ) et l’apéro dinatoire proposé le soir jusqu’à 23h. Dynamisme, esprit d’initiative et sens de l’hospitalité sont de rigueur.
• Vendeurs.ses boutique (35h) – 27 juin au 10 septembre
Accueil des clients, renseignements concernant la ferme et ses produits, pesée et encaissement. Gestion des réassorts. Sens de l’initiative et de l’accueil primordiaux.
• Vendeur marché (35h) – Juillet et aout
Vente et renseignements aux marchés de Port Joinville et Saint Sauveur. Pesée, prise de reservation. Installation et désinstallation du stand. Rendu de caisse. Autonomie, dynamisme et sens du relationnel necessaires. Permis B requis.
• Ouvrier(e) agricole, fruits rouge, aromatiques et cultures légumières Juin à octobre
Notre activité principale est l’élevage de mouton, mais aussi la culture d’aromatiques, et de fruits et légumes.
Merci d’envoyer vos candidatures et disponibilités à : contact@lafermedemilie.fr
Merci et à bientôt