Agneau de l’île d’Yeu
Posté dans ventes le 29 août 2018 – Ecrire un commentaireCette semaine, vous pourrez retrouver l’agneau de l’île d’Yeu à la Boucherie Chaumoise, 35 Quai Georges V, aux Sables d’Olonne.
A bientôt;
Emilie
Cette semaine, vous pourrez retrouver l’agneau de l’île d’Yeu à la Boucherie Chaumoise, 35 Quai Georges V, aux Sables d’Olonne.
A bientôt;
Emilie
Bonjour
Si vous souhaitez une caissette d’agneau pour la semaine prochaine, merci de nous passer commande par mail sagemilie@hotmail.com, téléphone: 06 08 42 65 75 ou sur les marchés (Saint sauveur jusqu’à dimanche 26 août) ou Port joinville.
Vous pourrez également retrouver notre agneau la semaine prochaine à la boucherie chaumoise aux Sables d’Olonne.
Caissette d’agneau à la ferme
prix TTC
1/2 agneau (7 à 10kg): 19.6 €/Kg gigot semi-désossé (+/- 2,5 kg), épaule-semi désossée (+/- 1,5kg), 10 sachets de 2 côtelettes (+/- 2,3kg), 2 sachets de poitrine (+/-0,8kg), 1 collier (+/-0,5kg)
Quart d’agneau (3 à 5kg) :
¼ avant 19.6 €/Kg: épaule, collier, 2 sachets de poitrine, 5 sachets de côtelettes
¼ arrière 21.10 €/Kg: gigot,5 sachet de côtelettes, 1 sachet de collier
Merci.
A bientôt.
Emilie
gigot semi-désossé (+/- 2,5 kg), épaule-semi désossée (+/- 1,5kg), 10 sachets de 2 côtelettes (+/- 2,3kg), 2 sachets de poitrine (+/-0,8kg), 1 collier (+/-0,5kg)
Quart d’agneau (3 à 5kg) :
¼ avant 19.6 €/Kg: épaule, collier, 2 sachets de poitrine, 5 sachets de côtelettes
¼ arrière 21.10 €/Kg: gigot,5 sachet de côtelettes, 1 sachet de collier
Agneau entier méchouis (+/-20kg) : 14,5 €/Kg
sur réservation
gigot semi-désossé, épaule-semi désossée ,côtelettes, poitrine, collier
Ramblin’
Concert de musique Folk
Lundi 20 Août 2018 ,19h
avec les jazzmen Michel Benita et Manu Codjia
De Bob Dylan à Neil Young en passant par l’Irlande des Chieftains, le bluegrass d’Alison Krauss ou le Mexique de Linda Rondstat, les jazzmen Michel Benita et Manu Codjia rendront hommage à la musique folk. Ce répertoire, illustré par l’album Ramblin’ et salué par le magazine Les Inrocks comme « un modeste miracle », s’enrichira de compositions originales et d’incursions dans les standards qui constituent la base du répertoire jazz.
Michel Benita, contrebasse, électronique – Manu Codjia, guitare
9 euros / adulte
6 euros / enfant de – de 12 ans
inscription sur les marchés ou à la ferme
Restauration, buvette et sorbets sur place à partir de 16h30
La Ferme d’Emilie – Chemin de la messe ( entre Ker Pissot et Ker Chauvineau)